Una delle ricette più semplici e veloci da preparare: impossibile sbagliarne la preparazione. Sicuramente a prova di cuochi alle prime armi ed impazienti: si mangia subito!
Poca pazienza, mille cose da fare? Ecco la ricetta giusta subito pronta in pochi minuti e che non necessita di particolare concentrazione da parte nostra. Quasi si prepara da sola!
Scaldiamo la passata di pomodoro e uniamo il tonno non troppo scolato, sminuzzandolo con una forchetta. Non è necessario aggiungere altro olio. Facciamo bollire 2 minuti e aggiungiamo le olive e l’origano, lasciando cuocere a fuoco lento per altri 3-4 minuti.
Nel frattempo avremo cotto gli spaghetti in abbondante acqua salata: per una pasta al dente bastano di solito 8 minuti.
Serviamo gli spaghetti ben conditi con il sugo, ed ecco che in soli 10 minuti il nostro piatto è pronto!
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi