Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Spaghetti con tonno e olive nere

Ricetta Spaghetti con tonno e olive nere

Una delle ricette più semplici e veloci da preparare: impossibile sbagliarne la preparazione. Sicuramente a prova di cuochi alle prime armi ed impazienti: si mangia subito!

Portata
Primi
Difficoltà
Per tutti

Lista della spesa

  • 1 scatoletta di tonno all’olio di oliva. Da provare l’ottimo tonno rosso del Mediterraneo Piaceri Italiani CRAI.
  • una tazza di passata di pomodoro CRAI bio
  • 80g di spaghetti trafilati al bronzo Piaceri Italiani CRAI
  • due cucchiai di olive nere denocciolate
  • un cucchiaino di origano secco CRAI

Preparazione

Poca pazienza, mille cose da fare? Ecco la ricetta giusta subito pronta in pochi minuti e che non necessita di particolare concentrazione da parte nostra. Quasi si prepara da sola!

Scaldiamo la passata di pomodoro e uniamo il tonno non troppo scolato, sminuzzandolo con una forchetta. Non è necessario aggiungere altro olio. Facciamo bollire 2 minuti e aggiungiamo le olive e l’origano, lasciando cuocere a fuoco lento per altri 3-4 minuti.

Nel frattempo avremo cotto gli spaghetti in abbondante acqua salata: per una pasta al dente bastano di solito 8 minuti.

Serviamo gli spaghetti ben conditi con il sugo, ed ecco che in soli 10 minuti il nostro piatto è pronto!


Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi