Ricetta Spaghettini con sugo di pomodoro e peperoni gialli
Pronta in una manciata di minuti questa ricetta fresca e leggermente piccantina. Perfetta per un pranzo estivo per ritemprarci, senza rinunciare al gusto tutto mediterraneo della nostra tradizione.
Lista della spesa
- 50g di pomodori Pachino Filiera Italiana Garantita CRAI
- 50g di peperoni grigliati CRAI
- 70g di spaghettini n. 2 CRAI
- sale-pepe nero CRAI
- olio d’oliva CRAI quanto basta
- mandorle pelate base piatta CRAI tagliate e filetti
Preparazione
La nostra tradizione culinaria mediterranea è ricca di cibi semplici e freschi. Con i prodotti CRAI seguirne i dettami risulta semplice e divertente. Sapore e salute in pochi minuti. Subito in cucina!
Tagliamo i peperoni grigliati CRAI a pezzetti e teniamoli da parte. Sono già pronti e saporitissimi, per arricchire di gusto e fantasia moltissimi piatti. Sbollentiamo i pomodori, quindi priviamoli della buccia e dei semi.
In una padella antiaderente mescoliamo i pomodori e i peperoni a pezzetti e condiamo con sale e pepe nero.
Terminiamo la cottura della salsa aggiungendo 3 cucchiai di olio di oliva e cuocendo ulteriormente per 3-4 minuti.
Lessiamo gli spaghettini al dente in abbondante acqua bollente salata, scoliamo e condiamo con la salsa di verdure. Decoriamo con le mandorle sfilettate.