Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Spaghettini con sugo di pomodoro e peperoni gialli

Ricetta Spaghettini con sugo di pomodoro e peperoni gialli

Pronta in una manciata di minuti questa ricetta fresca e leggermente piccantina. Perfetta per un pranzo estivo per ritemprarci, senza rinunciare al gusto tutto mediterraneo della nostra tradizione.

Portata
Primi
Difficoltà
Per bravi in cucina
Dosi
Per 1 porzione

Lista della spesa

  • 50g di pomodori Pachino Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 50g di peperoni grigliati CRAI
  • 70g di spaghettini n. 2 CRAI
  • sale-pepe nero CRAI
  • olio d’oliva CRAI quanto basta
  • mandorle pelate base piatta CRAI tagliate e filetti

Preparazione

La nostra tradizione culinaria mediterranea è ricca di cibi semplici e freschi. Con i prodotti CRAI seguirne i dettami risulta semplice e divertente. Sapore e salute in pochi minuti. Subito in cucina!

Tagliamo i peperoni grigliati CRAI a pezzetti e teniamoli da parte. Sono già pronti e saporitissimi, per arricchire di gusto e fantasia moltissimi piatti. Sbollentiamo i pomodori, quindi priviamoli della buccia e dei semi.

In una padella antiaderente mescoliamo i pomodori e i peperoni a pezzetti e condiamo con sale e pepe nero.

Terminiamo la cottura della salsa aggiungendo 3 cucchiai di olio di oliva e cuocendo ulteriormente per 3-4 minuti.

Lessiamo gli spaghettini al dente in abbondante acqua bollente salata, scoliamo e condiamo con la salsa di verdure. Decoriamo con le mandorle sfilettate.