Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Spiedini di caprese

Ricetta Spiedini di caprese

Festeggia la freschezza e il tricolore con una delle insalate più famose del mondo, proposta in una forma insolita ma curiosa: uno spiedino! Veloci da preparare e facili mangiare, questi spiedini sono la proposta sana alla delizia di tre ingredienti fondamentali, sia nella dieta mediterranea che della cucina italiana.

Portata
Contorni
Difficoltà
Per tutti
Dosi
4 persone

Lista della spesa

Per 16 spiedini di caprese:

48 pomodorini (datterino o ciliegino);
48 mozzarelline (preferibilmente di bufala);
Basilico q.b.;
olio EVO Linea Bio CRAI q.b.;
sale q.b.;
origano q.b;
pepe q.b.

Preparazione

Per prima cosa, mettere i pomodorini e le mozzarelline in una pirofila, aggiungere olio, pepe, sale, origano e mescolare in modo che i due ingredienti assorbano tutti gli aromi. Lasciar riposare per dieci minuti.

Scolare bene gli ingredienti, così da evitare caduta di acqua o olio. Iniziare a comporre alternando pomodorini, basilico (volendo, anche in modo che avvolga il pomodoro) e mozzarella. Su ogni spiedino si dovrà alternare la composizione per tre volte.

Servire al momento.