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Straccetti di vitello alla senape

Ricetta Straccetti di vitello alla senape

Tenera carne di vitello CRAI, non grassa e gustosissima, cucinata in cinque minuti per un pranzo davvero espresso. Stampiamo questa ricetta e teniamola a portata di mano in cucina!

Portata
Secondi
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 1 porzione

Lista della spesa

  • 120g circa di carne di vitello Filiera Bovina CRAI, tagliata a fettine sottili.
  • Sale-pepe nero CRAI
  • 50g di panna UHT da montare CRAI
  • 1 cucchiaio di senape media CRAI in vasetto
  • mezzo cucchiaino di burro CRAI

Preparazione

Non dimentichiamo che le ricette proposte possono essere stampate e conservate. Questa comunque è talmente semplice e veloce che riusciremo di sicuro e ricordarla. Ottima la salsina di senape e panna, che potremo preparare anche per rendere saporitissime carni di pollo e tacchino.

In una padella antiaderente scaldiamo bene il burro. Cuociamo la carne rigirandola, saliamo, pepiamo e disponiamola in un piatto. Nella stessa pentola versiamo la panna e la senape, mescolando con cura.

Facciamo bollire qualche minuto fino a che la salsa sarà addensata. Versiamola quindi ben calda sulla carne e serviamo.