Ricetta Straccetti di vitello alla senape
Tenera carne di vitello CRAI, non grassa e gustosissima, cucinata in cinque minuti per un pranzo davvero espresso. Stampiamo questa ricetta e teniamola a portata di mano in cucina!
Lista della spesa
- 120g circa di carne di vitello Filiera Bovina CRAI, tagliata a fettine sottili.
- Sale-pepe nero CRAI
- 50g di panna UHT da montare CRAI
- 1 cucchiaio di senape media CRAI in vasetto
- mezzo cucchiaino di burro CRAI
Preparazione
Non dimentichiamo che le ricette proposte possono essere stampate e conservate. Questa comunque è talmente semplice e veloce che riusciremo di sicuro e ricordarla. Ottima la salsina di senape e panna, che potremo preparare anche per rendere saporitissime carni di pollo e tacchino.
In una padella antiaderente scaldiamo bene il burro. Cuociamo la carne rigirandola, saliamo, pepiamo e disponiamola in un piatto. Nella stessa pentola versiamo la panna e la senape, mescolando con cura.
Facciamo bollire qualche minuto fino a che la salsa sarà addensata. Versiamola quindi ben calda sulla carne e serviamo.