Per veri golosoni affaccendati. Ricetta gustosissima che si prepara in pochissimo tempo, ma è decisamente calorica. Se ne godrete a pranzo, la sera a stecchetto!
Tagliatelle emiliane CRAI, buone come appena uscite dalle mani delle “sfogline!” Si prestano ad ogni tipo di interpretazione, e proporremo questa settimana una ricetta veloce, una ricca e sostanziosa e una in tema carnevalesco.
Questa, con il mascarpone, è semplicissima da realizzare. Con un pizzico di attenzione al pasto successivo questo piatto non inciderà troppo sulla nostra dieta, nel caso tenessimo d’occhio la linea.
In una terrina amalgamiamo con cura il mascarpone con 1 tuorlo d’uovo e il formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato. Mescoliamo con un cucchiaio di legno sino ad ottenere una crema omogenea.
Nel frattempo lessiamo le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata.
Scoliamole e condiamole con la crema ottenuta. Impiattiamo e serviamo la pasta fumante, spolverizzata con pepe nero già macinato.
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