Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Torta salata porri, ricotta e speck

Ricetta Torta salata porri, ricotta e speck

Con la pasta sfoglia pronta surgelata CRAI possiamo sbizzarrirci creando ogni giorno una ricetta diversa, dolce o salata. Proviamo questa torta stuzzicante e saporita.

Portata
Contorni
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 persone

Lista della spesa

  • 1 confezione di Pasta sfoglia rettangolare CRAI
  • 150g di Speck CRAI
  • 3 porri Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 150g di Ricottine CRAI
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva CRAI q.b.
  • 200g di Carote Ortofrutta CRAI come contorno

Preparazione

Mondiamo il porro e tagliamolo a rondelle sottili che faremo appassire con un pizzico di sale in olio extravergine di oliva ben caldo. Aggiungiamo anche lo speck tagliato a striscioline sottili.

Rivestiamo una tortiera da forno con la pasta sfoglia tenendo i bordi alti 2 cm circa. Farciamo con i porri e lo speck, quindi sormontiamo con la ricotta a fettine poco spesse. Inforniamo nel forno ben caldo preriscaldato a 200 gradi.

Cuociamo per 30 minuti circa o sino a che la torta sarà ben dorata.

Serviamola alla temperatura desiderata accompagnata da una fresca insalata di carote tagliate a julienne per un pasto completo nutriente e gustoso.