Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Tortino di spinaci

Ricetta Tortino di spinaci

Pochi ingredienti salutari bastano per preparare questo tortino buonissimo, che accompagnato da cremosa crescenza sarà un pasto completo.

Portata
Antipasti
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 persone

Lista della spesa

  • 400g di Spinaci in foglia Surgelati CRAI
  • 100g di Parmigiano Reggiano DOP Grattugiato CRAI
  • 100g di Pan grattato CRAI
  • 4 Bio Uova fresche Categoria A CRAI
  • 20g di burro CRAI
  • 100ml di Alta qualità latte fresco intero CRAI
  • Sale
  • 1 confezione di Crescenza CRAI

Preparazione

Lessiamo gli spinaci in acqua leggermente salata seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Facciamo ammorbidire il burro.

In una terrina sbattiamo le uova con un pizzico di sale, il formaggio grattugiato, il pangrattato, il latte e 10g di burro ammorbidito. Incorporiamo gli spinaci cotti e strizzati. Mescoliamo con un cucchiaio di legno per ottenere un composto ben amalgamato e morbido.

Riscaldiamo il forno a 180 gradi. Versiamo il composto in una teglia da forno con sopra il burro rimanente a tocchetti, inforniamo e cuociamo per 50 minuti circa.

Serviamo il tortino caldo o tiepido accompagnato dalla morbida e gustosa crescenza CRAI.