Questo bocaditos può essere preparato più o meno piccante a seconda dei gusti. Gustato solo o come antipasto piacerà a tutti, ma se servito ai bambini prepariamolo senza peperoncino piccante perché risulti più gradito.
Prepariamo il guacamole: estraiamo la polpa degli avocado e con una forchetta riduciamola a purea. Mondiamo la cipolla e tagliamola a tocchetti fini. Laviamo e tagliamo anche i pomodori a dadini minuscoli. Aggiungiamo i pomodori e le cipolle tagliati alla purea di avocado, mescoliamo e condiamo con sale e pepe nero.
Lasciamo riposare in frigorifero almeno trenta minuti. Nel frattempo cuociamo i funghi ben mondati e tagliati a listarelle in olio extravergine di oliva e prezzemolo. Quando saranno ben dorati condiamo con sale e poco pepe nero, ed eventualmente peperoncino.
Tagliamo in due parti il pane e facciamolo riscaldare nel forno caldo. Farciamo le fette con uno strato di guacamole sormontato dai funghi ben caldi e decoriamo con bacche di goji.
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