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Tostada con funghi e guacamole

Ricetta Tostada con funghi e guacamole

Questo bocaditos può essere preparato più o meno piccante a seconda dei gusti. Gustato solo o come antipasto piacerà a tutti, ma se servito ai bambini prepariamolo senza peperoncino piccante perché risulti più gradito.

Portata
Antipasti
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni

Lista della spesa

  • 1cipolla bianca, aglio, un mazzetto di prezzemolo
  • 500 g di pomodori Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 5 avocado
  • 200 g di funghi champignon
  • Peperoncino piccante CRAI
  • 1 cucchiaio di bacche di goji
  • Olio extravergine di oliva CRAI
  • Sale, pepe nero macinato CRAI
  • 4 fette di pane tipo arabo

Preparazione

Prepariamo il guacamole: estraiamo la polpa degli avocado e con una forchetta riduciamola a purea. Mondiamo la cipolla e tagliamola a tocchetti fini. Laviamo e tagliamo anche i pomodori a dadini minuscoli. Aggiungiamo i pomodori e le cipolle tagliati alla purea di avocado, mescoliamo e condiamo con sale e pepe nero.

Lasciamo riposare in frigorifero almeno trenta minuti. Nel frattempo cuociamo i funghi ben mondati e tagliati a listarelle in olio extravergine di oliva e prezzemolo. Quando saranno ben dorati condiamo con sale e poco pepe nero, ed eventualmente peperoncino.

Tagliamo in due parti il pane e facciamolo riscaldare nel forno caldo. Farciamo le fette con uno strato di guacamole sormontato dai funghi ben caldi e decoriamo con bacche di goji.