Uno squisito antipasto greco saporitissimo che si prepara in pochi minuti e non necessita di cottura. Servito con olive taggiasche e olive nere con pane caldo, cracker o la tipica pita greca.
*Per accompagnare.
Sbucciamo i cetrioli, priviamoli dei semi centrali, tagliamoli a fettine e schiacciamo leggermente con un cucchiaio per eliminare il liquido della polpa. Tritiamo i cetrioli e gli spicchi d’aglio sbucciati.
In una ciotola mescoliamo i cetrioli e l’aglio con lo yogurt , un pizzico di sale e 4 cucchiai di olio extravergine di oliva. A piacere possiamo scegliere di insaporite lo tzatziki con poca paprika dolce CRAI, aneto tritato o menta.
Lasciamo riposare almeno 30 minuti in frigorifero prima di servire, accompagnando con un piatto di olive e i cracker.
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi