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Ricetta Würstel Servelade con Patate e Cipolle al Forno

Portata
Piatti unici
Difficoltà
Per tutti
Dosi
4

Lista della spesa

  • 4 Würstel Servelade La Rosa dei gusti
  • 600 g di patate
  • 2 cipolle grandi
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Paprika dolce q.b. (opzionale)

Preparazione

Preparazione delle Patate e Cipolle:

  • Preriscalda il forno a 200°C.
  • Lava e pela le patate, quindi tagliale a cubetti o a spicchi di dimensioni uniformi.
  • Sbuccia le cipolle e tagliale a fette sottili.

Condimento:

  • In una grande ciotola, mescola le patate e le cipolle con l’olio d’oliva.
  • Aggiungi il rosmarino tritato, sale, pepe e, se ti piace, una spolverata di paprika dolce.
  • Mescola bene affinché tutte le patate e cipolle siano ben condite.

Cottura:

  • Distribuisci le patate e le cipolle su una teglia rivestita di carta forno in uno strato uniforme.
  • Inforna per circa 25-30 minuti, mescolando a metà cottura, fino a quando le patate sono dorate e croccanti e le cipolle sono morbide.

Preparazione dei Würstel:

  • Mentre le patate e cipolle cuociono, incidi i Würstel Servelade con dei tagli leggeri sulla superficie (questo aiuterà a cuocerli in modo uniforme).
  • In una padella antiaderente, scaldare un filo d’olio d’oliva a fuoco medio.
  • Aggiungi i würstel e cuocili per circa 5-7 minuti, girandoli spesso, fino a quando sono ben dorati su tutti i lati.

Servizio:

  • Quando le patate e cipolle sono pronte, sforna la teglia.
  • Disponi le patate e cipolle su un piatto da portata e aggiungi i Würstel Servelade dorati.
  • Servi caldo, magari accompagnato con una salsa a tuo piacimento, come senape o ketchup.