Questa zuppa ricca di gusto e fantasia è ottima per essere servita durante una festa anche per bambini e indicatissima per un pranzo leggero e informale.
Sciogliamo il burro in una ampia padella antiaderente e facciamo appassire gli scalogni tagliati a dadini.
Mescoliamo di tanto in tanto e cuociamo per cinque minuti circa e quindi aggiungiamo le patate pelate e tagliate a rondelle sottili e facciamo cuocere per 2 minuti circa.
Versiamo la farina a pioggia e mescoliamo per amalgamare gli ingredienti. Togliamo il tegame dal fuoco e aggiungiamo il vino e il latte. Ricollochiamo il tegame sul fuoco e portiamo a bollore. Aggiungiamo il mais, il formaggio e la panna e continuiamo la cottura a fuoco lento fino a che la zuppa sarà abbastanza densa.
Versiamo la zuppa in piatti da portata riscaldati e guarniamo con foglioline di menta secca.
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi