Un piatto unico dal gusto fresco e appetitoso che potremo assaporare anche fredda, per un pranzo in terrazza, un picnic al mare o una cena leggera. Una rocca combinazione di verdure, pasta e carne, che potremo variare a seconda dei gusti. Potremo preparare la zuppa in anticipo, ed aggiungere erbette aromatiche fresche.
Laviamo, mondiamo le verdure e tagliamole a rondelle fini. Tritiamo grossolanamente la carne. Laviamo con grande cura i limoni in acqua quasi bollente. Ricaviamone la scorza che andremo a sbollentare per 5 minuti circa; spremiamo i limoni e teniamone da parte il succo.
Nel frattempo sciogliamo il burro in una ampia casseruola e cuociamo per 10 minuti circa le verdure con la carne.
Uniamo le scorze e il succo dei limoni, il brodo, il trito di erbette aromatiche e condiamo con sale e paprika dolce.
Cuociamo per trenta minuti, quindi uniamo gli spaghetti e continuiamo la cottura per altri dieci minuti. Questa preparazione non richiede la cottura al dente degli spaghetti.
Al momento di servire versiamo la panna, amalgamiamo bene la zuppa e decoriamo con rondelle di limone e prezzemolo fresco.
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi