Zucchine fresche, un pugno di riso e un tocco di peperoncino. Ecco pronta in soli 10 minuti circa questa deliziosa zuppa che potremo gustare anche fredda.
Per ritemprarci al volo in una giornata assolata, ma piena di impegni, basta fare un salto a casa e disporre di dieci minuti per cucinare velocemente questa saporitissima zuppa. Adatta a chi ama i sapori forti, ma ricordiamo di non esagerare con il peperoncino.
Se non tolleriamo perfettamente i cibi piccanti, basterà dosare la quantità di peperoncino della ricetta e ridurla al minimo, un pizzico o due.
Facciamo imbiondire l’aglio nell’olio bollente, aggiungiamo il peperoncino in polvere e cuociamo per 1 minuto.
Versiamo il brodo, aggiungiamo le zucchine tagliate e il riso, quindi cuociamo a fuoco medio per 10 minuti circa.
Regoliamo di sale e pepe.
Versiamo la zuppa in una scodella di ceramica, guarniamo con origano secco e serviamo. Possiamo riporre in frigorifero la zuppa per una mezzora, se desideriamo gustarla fredda.
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