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Zuppa tradizionale pavese

Ricetta Zuppa tradizionale pavese

Fa parte della tradizione pavese questa zuppa dagli ingredienti semplici e genuini, squisitamente amalgamati tra loro. Si prepara e cuoce in soli 15 minuti, riscalda e rinvigorisce.

Portata
Primi
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 1 porzione

Lista della spesa

  • 1 tazza di brodo di carne
  • 1 uovo da allevamenti a terra CRAI
  • 1 grande fetta di pane
  • 1 cucchiaio di burro CRAI
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano Piaceri Italiani CRAI

Preparazione

Uova di gallina da allevamento a terra CRAI selezionale e controllate si uniscono a burro fresco e pane fragrante per un tuffo nella zuppiera fumante. E’ proprio da provare questo piattino di zuppa calda, per fare il pieno di proteine e calorie, senza eccedere nel consumo di grassi.

Andrebbe preparata con brodo di carne fatto precedentemente e mantenuto ben freddo nel frigorifero. All’occorrenza, se non ne disponiamo, potremo utilizzare un ottimo preparato per brodo di carne o verdura, che sia di nostro gusto.

In una padella antiaderente friggiamo la fetta di pane nel burro fuso sino a che sarà ben croccante. Rompiamo un uovo e versiamolo intero sopra il pane; spolverizziamo di Parmigiano. Versiamo ora il brodo ben caldo e fumante e serviamo subito in tavola.