Fa parte della tradizione pavese questa zuppa dagli ingredienti semplici e genuini, squisitamente amalgamati tra loro. Si prepara e cuoce in soli 15 minuti, riscalda e rinvigorisce.
Uova di gallina da allevamento a terra CRAI selezionale e controllate si uniscono a burro fresco e pane fragrante per un tuffo nella zuppiera fumante. E’ proprio da provare questo piattino di zuppa calda, per fare il pieno di proteine e calorie, senza eccedere nel consumo di grassi.
Andrebbe preparata con brodo di carne fatto precedentemente e mantenuto ben freddo nel frigorifero. All’occorrenza, se non ne disponiamo, potremo utilizzare un ottimo preparato per brodo di carne o verdura, che sia di nostro gusto.
In una padella antiaderente friggiamo la fetta di pane nel burro fuso sino a che sarà ben croccante. Rompiamo un uovo e versiamolo intero sopra il pane; spolverizziamo di Parmigiano. Versiamo ora il brodo ben caldo e fumante e serviamo subito in tavola.
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi