Per ricreare la magia di una tenda berbera nel deserto occorre fantasia e creatività. Questa festa avrà i toni magici dei colori accesi orientali, e creerà un atmosfera indimenticabile che farà di noi un ospite impeccabile. Basteranno orli di cotone colorato appesi agli alberi del giardino, o montati su un gazebo per avvicinarci all’atmosfera delle notti nel Sahara.
Occorrono anche stuoie e tappeti e morbide coperte per avvolgere chi preferirà caldi abbracci di coppia. Se in giardino le abbiamo, serviamo le tartine degli aperitivi su vassoi disposti su foglie di palma, o grandi foglie di altro tipo. Per preparare un ottimo couscous con verdure occorrono:
Per 6 persone:
Cuociamo le verdure lavate e tagliate a pezzetti in abbondante burro bollente. Condiamo con lo zenzero e regoliamo di sale e pepe. Cuociamo in cous-cous seguendo le istruzioni della confezione e serviamolo ben caldo con le verdure al centro.
Per accompagnare questo piatto tipico etnico, serviamo lo squisito tè alla menta, e prepariamolo così:
Utilizziamo un cucchiaino di tè verde per ogni commensale, mescolato a una manciata di foglie di menta fresca e 2 cucchiaini di zucchero. Aggiungiamo 1 bicchiere di acqua bollente e facciamo ulteriormente bollire per qualche minuto nella teiera, preferibilmente metallica. Serviamo il tè in bicchierini di vetro non troppo alti.
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi