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I cinque cornetti con granella La Rosa dei gusti
I cinque cornetti con granella La Rosa dei gusti

I cinque cornetti con granella La Rosa dei gusti

Gli architetti del sapore de La Rosa dei gusti hanno creato un cornetto soffice e fragrante come quello delle pasticcerie, grazie a una paziente lievitazione di 60 ore, con lievito madre, e al buon burro di centrifuga unito a un pizzico di arancia candita.

  • Cornetti con granella
  • Marca: La Rosa dei gusti
  • Quantità: 275g
  • Fragranti e soffici cornetti ottenuti con una lievitazione naturale di 60 ore con lievito madre

Produttore
La Rosa dei gusti

La Rosa dei gusti

La Rosa dei gusti è la marca del Gruppo CRAI che offre esperienze uniche e distintive, accessibili a tutti, tutti i giorni.

Una missione resa possibile dagli architetti del sapore, che amano inventare e scoprire ogni giorno gusti diversi, per progettare nuovi prodotti e portare a tavola piacere e felicità.

La Rosa dei gusti

Ogni prodotto de La Rosa dei gusti deve essere:

  • Progettato
  • Autentico
  • Buonissimo
  • Accessibile
  • Naturale
  • Sostenibile
  • Distintivo
I cinque cornetti con granella

I cinque cornetti con granella

Le 60 ore di lievitazione naturale con lievito madre rendono questi cornetti unici, soffici e fragranti. Il burro di centrifuga unito a un pizzico di arancia candita regala a questi cornetti una morbidezza e un profumo che un tempo si trovava solo nei bar o nelle pasticcerie.

Pochi ma buoni

Pochi ma buoni

Sono tre gli ingredienti al cuore di queste bontà: la pasta madre viva, ottenuta da una paziente lievitazione di 60 ore, che dona al prodotto un gusto naturale. Il burro di centrifuga di alta qualità, da panna di latte italiano, per un sapore dolce e fresco. E uova da galline allevate a terra. L’impasto è una deliziosa sfoglia da farcire a piacere.

Qual è la differenza tra cornetti e croissant?

Qual è la differenza tra cornetti e croissant?

Tanti usano le due parole come sinonimi, ma c’è una differenza sostanziale tra cornetti e croissant: i cornetti contengono uova, mentre i croissant no. Per questo, per i nostri cornetti, gli architetti del sapore hanno scelto solo uova di galline allevate a terra. Ed è ancora la scelta degli ingredienti a fare la differenza: mentre la gran parte dei cornetti, anche al bar, è ormai preparata con margarina, i nostri cornetti sono realizzati solo con pregiato burro di centrifuga, che unito all’arancia candita gli dona una sofficità e una fragranza davvero unici.

Cosa aspetti a provarli a colazione o come golosa merenda?

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