Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Colomba classica e colomba senza canditi La Rosa dei gusti
Colomba classica e colomba senza canditi La Rosa dei gusti

Colomba classica e colomba senza canditi La Rosa dei gusti

C’era una volta un panettiere che lavorava alla corte di un re molto esigente.

Un giorno il re, che voleva organizzare un banchetto in occasione della Pasqua, gli chiese di inventare un dolce per stupire tutti i suoi ospiti.

Mentre il panettiere era alla ricerca di una ricetta innovativa, posando lo sguardo sulla finestra, vide due colombe innamorate. La loro semplice complicità e dolcezza lo ispirò e così creò un impasto con la loro forma. La lievitazione di oltre 40 ore richiamava le loro piume soffici; la granella di zucchero, invece, le dolci tubate d’amore.

Questa è la cura che i nostri pasticceri La Rosa dei gusti ricercano ogni giorno per rendere ancora più memorabile l’esperienza a tavola.

Colomba Classica e Colomba senza canditi La Rosa dei gusti. Provale ora in tutti i negozi Crai.

Crai. Nel cuore dell’Italia e della qualità.

  • Colomba classica e colomba senza canditi La Rosa dei gusti
  • Marca: La Rosa dei gusti
  • Quantità: 1000g
  • 53 ore di lenta lavorazione naturale, con ingredienti altamente selezionati

Produttore
La Rosa dei gusti

La Rosa dei gusti

La Rosa dei gusti è la marca del Gruppo CRAI che offre esperienze uniche e distintive, accessibili a tutti, tutti i giorni.

Una missione resa possibile dagli architetti del sapore, che amano inventare e scoprire ogni giorno gusti diversi, per progettare nuovi prodotti e portare a tavola piacere e felicità.

La Rosa dei gusti

Ogni prodotto de La Rosa dei gusti deve essere:

Progettato
Autentico
Buonissimo
Accessibile
Naturale
Sostenibile
Distintivo

Il quarto ingrediente segreto

Il quarto ingrediente segreto

La colomba per essere chiamata tale deve avere tre ingredienti imprescindibili: il gusto delicato del burro fresco, tempi di cottura ben precisi e la tipica glassatura. Ma le colombe de La Rosa dei gusti ne hanno uno in più. È la cura degli architetti del sapore, che selezionano materie prime eccellenti, come il burro di centrifuga, il lievito madre e mandorle e nocciole italiane per la glassa. 

Ricreando così un dolce soffice e fragrante immancabile sulle tavole italiane di Pasqua.

La linea prevede, oltre alla versione classica e a quella senza canditi, altre tre varianti, per chi vuole sperimentare nuovi sapori.

Un dolce tra storia e leggenda

Un dolce tra storia e leggenda

La colomba, un dessert che ti fa spiccare il volo per la sua dolcezza, simbolo di pace e rinascita e ricco di tradizioni. Leggende narrano che questo dolce pasquale risalga all’epoca longobarda e che, a seguito della conquista della città di Pavia, i cittadini per ingraziarsi il Re lo presero per la gola con soffici dolci di pane a forma di colomba, un gesto di pace delizioso. 

Sebbene la storia racconti una versione diversa. Nella primavera degli anni ‘30 del Novecento, ci fu un’intuizione che nasce dallo stesso impasto del panettone. Stessa base ma forma diversa: quella della colomba. Fu subito un grande successo.

Un classico senza tempo

Un classico senza tempo

Un impasto soffice grazie alle 45 ore di lievitazione e 8 ore di raffreddamento, arricchito dal sapore intenso delle scorzette candite delle migliori arance italiane. Un dolce classico che porta in tavola una lunga tradizione.

La delicatezza che si scioglie in bocca

La delicatezza che si scioglie in bocca

L’assenza di canditi dona un sapore delicato che va incontro ai gusti più esigenti. La sofficità dell’impasto è garantita dal burro fresco di centrifuga che, insieme alla glassa di mandorle e nocciole, diventano gioia per il palato.

Una tentazione irresistibile

Una tentazione irresistibile

La farcitura di tante gocce di cioccolato fondente dona un gusto più deciso al morbido impasto, trasformando il classico dolce di Pasqua in una tentazione irresistibile. Una vera squisitezza sulla tavola delle feste o per una merenda sfiziosa.

Dolce e decisa

Dolce e decisa

La delicata dolcezza dei canditi di Pere Williams e il carattere deciso delle gocce di cioccolato fondente. Un abbinamento di straordinaria bontà ed eleganza che arricchisce l’impasto soffice e fragrante, lievitato naturalmente per 45 ore.

Golosa e insolita

Golosa e insolita

La perfezione non può essere migliorata, solo proposta in una variante ancora più golosa. Le note agrumate dei canditi si uniscono magnificamente all’eleganza del cioccolato fondente, nel soffice abbraccio di un impasto lasciato lievitare per 45 ore.