Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Spaghettata al prezzemolo

Ricetta Spaghettata al prezzemolo

Per un pranzo da soli o per un invito improvvisato agli amici, anche se ci accorgiamo che il frigorifero è quasi vuoto, questa ricetta è l’ideale. E’ semplicissima e costa pochi spiccioli.

Portata
Primi
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 1 porzione

Lista della spesa

  • 70g di spaghetti trafilati al bronzo CRAI
  • 100g di prezzemolo fresco Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 2 cucchiai di burro CRAI
  • 1 cipolla dorata Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 1 bicchiere di latte CRAI
  • sale-pepe bianco CRAI

Preparazione

Cosa fare se a fine mese arranchiamo in attesa dello stipendio? Capita a molti di noi, di questi tempi! Coraggio, le ricette CRAI ci danno una mano, perché oltre ad essere ricche di sapore e pensate per essere preparate in tutta fretta, gli ingredienti sono semplici da reperire nel supermercato CRAI più vicino.

Questa pasta con salsa al prezzemolo ha un costo finale di pochi spiccioli: proviamola subito!

Tritiamo separatamente il prezzemolo e la cipolla. In una padella antiaderente soffriggiamo la cipolla nel burro sino a che sarà ben appassita e dorata. Uniamo il prezzemolo e facciamo cuocere 1-2 minuti mescolando.

Versiamo il latte e cuociamo ancora per qualche minuto. Dovrà formarsi una salsa abbastanza densa che condiremo con sale e pepe bianco.

Nel frattempo avremo cotto al dente gli spaghetti.

Condiamo con la salsa e serviamo.