Ricetta Bastoncini di merluzzo alla soia
Una golosità per grandi e piccini! I bastoncini di merluzzo CRAI, appetitosi e nutrienti, si preparano in fretta con contorno di insalata fresca o patatine fritte per i più golosi.
Portata
Contorni
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni
Lista della spesa
- 2 confezioni da 12 pezzi di Bastoncini di merluzzo surgelati CRAI
- 1 busta di Lattughino CRAI
- 1 busta di insalata Mista delicata CRAI
- 1 busta di Rucola selvatica CRAI
- 1 cucchiaio di senape CRAI
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Olio extravergine di oliva CRAI
Preparazione
Cuociamo i filetti di pesce seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Sminuzziamo la rucola e mescoliamola alle insalate pronte CRAI. Condiamo preparando una salsina di abbondante olio extravergine di oliva, salsa di soia e senape amalgamando gli ingredienti tra loro mescolando con una frusta. Condiamo l’insalata e serviamo.
Come alternativa stuzzicante serviamo semplicemente i bastoncini di pesce con le squisite patatine rustiche CRAI.