Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Bastoncini di merluzzo alla soia

Ricetta Bastoncini di merluzzo alla soia

Una golosità per grandi e piccini! I bastoncini di merluzzo CRAI, appetitosi e nutrienti, si preparano in fretta con contorno di insalata fresca o patatine fritte per i più golosi.

Portata
Contorni
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni

Lista della spesa

  • 2 confezioni da 12 pezzi di Bastoncini di merluzzo surgelati CRAI
  • 1 busta di Lattughino CRAI
  • 1 busta di insalata Mista delicata CRAI
  • 1 busta di Rucola selvatica CRAI
  • 1 cucchiaio di senape CRAI
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • Olio extravergine di oliva CRAI

Preparazione

Cuociamo i filetti di pesce seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Sminuzziamo la rucola e mescoliamola alle insalate pronte CRAI. Condiamo preparando una salsina di abbondante olio extravergine di oliva, salsa di soia e senape amalgamando gli ingredienti tra loro mescolando con una frusta. Condiamo l’insalata e serviamo.

Come alternativa stuzzicante serviamo semplicemente i bastoncini di pesce con le squisite patatine rustiche CRAI.