Ricetta Carpaccio di barbabietole
Gustato come antipasto o come contorno questo piatto ricco di vitamine aiuta a mantenerci in forma senza rinunciare al gusto.
Portata
Antipasti
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni
Lista della spesa
- 6 grandi barbabietole cotte
- 1 confezione di insalata mista ricca CRAI
- 100g di anacardi CRAI
- 2 cucchiai di semi di sesamo bianchi CRAI
- 1 lime
- Olio extravergine di oliva CRAI
- Sale
Preparazione
Affettiamo sottilmente le barbabietole. L’insalata ricca CRAI è pronta per essere gustata condita come più preferiamo. Con olio e lime risulta fresca e gustosa.
Tritiamo grossolanamente gli anacardi. In una grande ciotola riuniamo gli ingredienti su una base di fette sottili di barbabietole.
Condiamo con una vinaigrette di olio extravergine di oliva, sale e lime.
Terminiamo con una generosa spolverizzata con semi di sesamo bianco o nero.