Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Carpaccio di barbabietole

Ricetta Carpaccio di barbabietole

Gustato come antipasto o come contorno questo piatto ricco di vitamine aiuta a mantenerci in forma senza rinunciare al gusto.

 

Portata
Antipasti
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni

Lista della spesa

  • 6 grandi barbabietole cotte
  • 1 confezione di insalata mista ricca CRAI
  • 100g di anacardi CRAI
  • 2 cucchiai di semi di sesamo bianchi CRAI
  • 1 lime
  • Olio extravergine di oliva CRAI
  • Sale

Preparazione

Affettiamo sottilmente le barbabietole. L’insalata ricca CRAI è pronta per essere gustata condita come più preferiamo. Con olio e lime risulta fresca e gustosa.

Tritiamo grossolanamente gli anacardi. In una grande ciotola riuniamo gli ingredienti su una base di fette sottili di barbabietole.

Condiamo con una vinaigrette di olio extravergine di oliva, sale e lime.

Terminiamo con una generosa spolverizzata con semi di sesamo bianco o nero.