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Colazione energetica alla fragola

Ricetta Colazione energetica alla fragola

Vegana, salutare e squisita questa colazione al bicchiere è perfetta per chi ha pochissimo tempo, ma non rinuncia al gusto. Una ricarica energetica che ci farà affrontare la giornata con grinta e concentrazione. Possiamo preparare il frullato con altra frutta, come banane, mango, lamponi, a seconda delle stagioni.

Portata
Bevande
Difficoltà
Per tutti
Dosi
per 2 porzioni

Lista della spesa

  • 250 g di tofu
  • 200 g di fragole Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 2 cucchiai di pistacchi CRAI
  • 1 cucchiaio di semi di zucca secchi
  • 1 cucchiaio di mandorle sgusciate CRAI
  • 3 cucchiai di miele Piaceri Italiani CRAI
  • 2 arance e 1 limone Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 1 pizzico di zenzero in polvere

Preparazione

Tritiamo i pistacchi sgusciati e le mandorle. Tagliamo a cubetti il Tofu, mondiamo, laviamo le fragole e riduciamole a pezzetti. In un frullatore mettiamo la frutta a pezzi, il tofu, il succo delle arance e del limone, il miele e lo zenzero.

Frulliamo e se il frullato dovesse risultare troppo denso aggiungiamo poca acqua minerale o altro succo di arancia.

Uniamo anche i pistacchi e le mandorle tritati, versiamo il frullato in bicchieri capienti e decoriamo con i semi di zucca.