Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Polenta calda con ragu’ di cinghiale e sorpresa di gorgonzola DOP

Ricetta Polenta calda con ragu’ di cinghiale e sorpresa di gorgonzola DOP

Polenta calda con ragù di cinghiale e sorpresa di gorgonzola DOP


crack

crack

Portata
Antipasti
Difficoltà
Per bravi in cucina

Lista della spesa

  • 1 vasetto di ragù di cinghiale
  • 4 cucchiai di Gorgonzola DOP, circa 120g in totale
  • circa 150g di farina di mais per polenta
  • 1 cucchiaio raso di sale grosso
  • 1 cucchiaio dʼolio extravergine

Preparazione

In circa 1/2 L dʼacqua bollente unire il sale e lʼolio poi, unire la farina a pioggia, riportare a bollore e lasciar sobbollire dolcemente per circa 30 minuti; vuotare il ragù in un pentolino e scaldarlo a fuoco lento; mettere il gorgonzola al centro di 4 piattini, porvi sopra un mestolo di polenta fumante e, in cima, un bel cucchiaio di ragù di cinghiale caldo.