
Ricetta Insalata tricolore
Una fresca idea per una insalata insolita, che si prepara in un battibaleno. Da gustare ben fresca, come pranzo light o contorno gustoso. Accompagnata da un semplice piatto di bresaola al limone, o riso bianco, ci aiuterà a ritrovare la forma perfetta da sfoggiare in spiaggia.
Portata
Contorni
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 persone
Lista della spesa
- 2 avocado sodi e maturi
- 1 fetta di anguria Filiera Italiana Garantita CRAI
- 100 g di formaggio Feta o caprino
- Un trito di mentuccia e timo
- Olio extravergine di oliva CRAI
Preparazione
Ricaviamo dalla fetta di anguria dei cubetti di medie dimensioni. Tagliamo a cubetti il formaggio Feta e gli avocado.
Disponiamo gli ingredienti in piatti da portata formando un mosaico tricolore e condiamo con il trito di erbe aromatiche e olio extravergine di oliva.
Prova anche queste ricette