Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Insalata tricolore

Ricetta Insalata tricolore

Una fresca idea per una insalata insolita, che si prepara in un battibaleno. Da gustare ben fresca, come pranzo light o contorno gustoso. Accompagnata da un semplice piatto di bresaola al limone, o riso bianco, ci aiuterà a ritrovare la forma perfetta da sfoggiare in spiaggia.

Portata
Contorni
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 persone

Lista della spesa

  • 2 avocado sodi e maturi
  • 1 fetta di anguria Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 100 g di formaggio Feta o caprino
  • Un trito di mentuccia e timo
  • Olio extravergine di oliva CRAI

Preparazione

Ricaviamo dalla fetta di anguria dei cubetti di medie dimensioni. Tagliamo a cubetti il formaggio Feta e gli avocado.

Disponiamo gli ingredienti in piatti da portata formando un mosaico tricolore e condiamo con il trito di erbe aromatiche e olio extravergine di oliva.