Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Pane tostato con pere al cioccolato

Ricetta Pane tostato con pere al cioccolato

Comprare frutta di stagione conviene sempre, e in più sarà gustosa e saporita. Inutile arrovellarsi per cercare fragole e pesche a novembre. Mele e pere sono le protagoniste, sono un toccasana per la salute dei bimbi e anche per noi. Proponiamo la frutta con una golosissima merenda.

Portata
Dessert
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni

Lista della spesa

  • 25g di burro CRAI Bio
  • 2 pere di stagione a seconda della località in cui abitiamo
  • 25g di zucchero di canna
  • il succo di una arancia
  • 4 fette di pane in cassetta 5 cereali CRAI da tostare
  • 4 cucchiaiate di crema spalmabile equosolidale CRAI

Preparazione

I bambini di solito non gradiscono la frutta fresca, ma se proposta golosa di cioccolato li faremo di certo capitolare. Questa merenda è molto nutriente perché ricca di carboidrati che danno energia, di vitamine e zuccheri per contrastare i primi freddi. Riscaldiamo il forno a 150 gradi, poniamo le pere a fettine in un contenitore imburrato e facciamo grigliare per 5 minuti.

Aggiungiamo lo zucchero e il succo d’arancia, e facciamo cuocere le pere fino a che saranno ben dorate. Facciamo tostare le fette di pane, spalmiamole bene di crema al cioccolato e disponiamo sopra le fette di pera ancora calde con il loro sughetto caramellato.