Ricetta Piadina con crescenza e verdure grigliate
La squisita piadina romagnola CRAI possiamo prepararla in moltissimi modi a seconda dei gusti. Con verdure e crescenza CRAI sarà particolarmente appetitosa.
Portata
Antipasti
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 persone
Lista della spesa
- 4 Piadina romagnola IGP alla riminese con olio extravergine di oliva CRAI
- 200g di Contorno grigliato surgelato CRAI
- 150g di Crescenza CRAI
Preparazione
Le verdure grigliate sono già cotte, dovremo solo scaldarle seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Lasciamo ammorbidire la crescenza a temperatura ambiente e spalmiamola su un lato di ogni piadina.
Arrotoliamo su loro stesse le piadine con il lato con la crescenza all’interno, formando una specie di cono. All’interno mettiamo le verdure grigliate già decongelate e scaldate.
Passiamo le piadine pochi minuti al grill o al forno per scaldarle e serviamole ben calde.