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Il pesto genovese con aglio di Vessalico La Rosa dei gusti
Il pesto genovese con aglio di Vessalico La Rosa dei gusti

Il pesto genovese con aglio di Vessalico La Rosa dei gusti

Gli architetti del sapore della Rosa dei gusti hanno realizzato il vero pesto genovese profumato e delicato grazie alla ricetta originale, senza compromessi, che prevede i sette ingredienti della tradizione.

  • Pesto Genovese
  • Marca: La Rosa dei gusti
  • Quantità: 130g
  • Il vero pesto genovese della tradizione

Produttore
La Rosa dei gusti

La Rosa dei gusti

La Rosa dei gusti è la marca del Gruppo CRAI che offre esperienze uniche e distintive, accessibili a tutti, tutti i giorni.

Una missione resa possibile dagli architetti del sapore, che amano inventare e scoprire ogni giorno gusti diversi, per progettare nuovi prodotti e portare a tavola piacere e felicità.

La Rosa dei gusti

Ogni prodotto de La Rosa dei gusti deve essere:

  • Progettato
  • Autentico
  • Buonissimo
  • Accessibile
  • Naturale
  • Sostenibile
  • Distintivo
Pochi ma buoni

Pochi ma buoni

Il nostro pesto genovese è preparato con i migliori ingredienti della tradizione. Il profumato Basilico genovese DOP, un tocco di sapidità dato dal Fiore Sardo DOP e da un pizzico di sale marino di Trapani IGP e il pregiato aglio di Vessalico, una varietà particolarmente aromatica, saporita ma digeribile, originaria dell’alta valle Arroscia nell’entroterra di Albenga. Lo completano l’olio extravergine di origine italiana, il Parmigiano Reggiano DOP, i pinoli. Ma i migliori ingredienti non bastano: ci vuole la capacità di lavorarli per regalarti un sapore indimenticabile.

Non solo pasta!

Non solo pasta!

Il pesto è la seconda salsa più usata al mondo per condire la pasta, ma la sua diffusione è anche favorita dall’uso molto vario che se ne fa in cucina. Infatti è ideale nei classici primi piatti con paste corpose come trofie, gnocchi o trenette, ma sa rendere più sfiziosi una grande scelta di antipasti, dalle pizzette alle tartine e arricchisce le frittate o persino il minestrone.

Ricordati che rende al meglio se utilizzato a crudo, senza scaldarlo.