Il pesto genovese con aglio di Vessalico La Rosa dei gusti
Gli architetti del sapore della Rosa dei gusti hanno realizzato il vero pesto genovese profumato e delicato grazie alla ricetta originale, senza compromessi, che prevede i sette ingredienti della tradizione.
-
Pesto Genovese
-
Marca: La Rosa dei gusti
-
Quantità: 130g
-
Il vero pesto genovese della tradizione
Produttore
La Rosa dei gusti
La Rosa dei gusti è la marca del Gruppo CRAI che offre esperienze uniche e distintive, accessibili a tutti, tutti i giorni.
Una missione resa possibile dagli architetti del sapore, che amano inventare e scoprire ogni giorno gusti diversi, per progettare nuovi prodotti e portare a tavola piacere e felicità.
Ogni prodotto de La Rosa dei gusti deve essere:
- Progettato
- Autentico
- Buonissimo
- Accessibile
- Naturale
- Sostenibile
- Distintivo
Pochi ma buoni
Il nostro pesto genovese è preparato con i migliori ingredienti della tradizione. Il profumato Basilico genovese DOP, un tocco di sapidità dato dal Fiore Sardo DOP e da un pizzico di sale marino di Trapani IGP e il pregiato aglio di Vessalico, una varietà particolarmente aromatica, saporita ma digeribile, originaria dell’alta valle Arroscia nell’entroterra di Albenga. Lo completano l’olio extravergine di origine italiana, il Parmigiano Reggiano DOP, i pinoli. Ma i migliori ingredienti non bastano: ci vuole la capacità di lavorarli per regalarti un sapore indimenticabile.
Non solo pasta!
Il pesto è la seconda salsa più usata al mondo per condire la pasta, ma la sua diffusione è anche favorita dall’uso molto vario che se ne fa in cucina. Infatti è ideale nei classici primi piatti con paste corpose come trofie, gnocchi o trenette, ma sa rendere più sfiziosi una grande scelta di antipasti, dalle pizzette alle tartine e arricchisce le frittate o persino il minestrone.
Ricordati che rende al meglio se utilizzato a crudo, senza scaldarlo.