Una merenda facile facile da preparare. Le banane, ricche di potassio, si trovano a prezzi economici nel supermercato CRAI più vicino. Inviamo via web questa ricetta e le altre ai nostri amici, sarà di sicuro una gentilezza molto gradita!
Quando si tratta di inventarci la merenda per i bambini si finisce spesso per preparare le stesse cose o affidarci alla merendina confezionata. Con questa semplicissima ricetta invece i nostri piccoli mangeranno la frutta e non si lamenteranno, le banane al forno sono proprio da non perdere!
Facciamo caramellare 4 cucchiai di zucchero e diluiamolo con il succo dell’arancia. Lasciamo rapprendere a fiamma bassa sino a che sarà divenuto sciropposo. Preriscaldiamo il forno a 180gradi. Irroriamo accuratamente le banane con il succo di limone e disponiamole in una teglia da forno unta con il burro.
Versiamo il caramello e cospargiamole con le mandorle tritate. Cuociamo nel forno per 15 minuti e serviamole ben calde.
Possiamo guarnire con panna montata o gelato di crema.
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi