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Brioche salate con uova strapazzate e mozzarella senza lattosio

Ricetta Brioche salate con uova strapazzate e mozzarella senza lattosio

Per una colazione all’inglese o per il brunch della domenica prepariamo in pochi minuti questa ricetta con la delicata e saporitissima mozzarella InArmonia CRAI senza lattosio che piacerà a tutta la famiglia.

Portata
Formaggi
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni

Lista della spesa

  • 4 brioche salate abbastanza grandi
  • 6 uova da allevamento a terra CRAI
  • 2 cucchiai di burro CRAI
  • 2 mozzarelle senza lattosio InArmonia CRAI
  • 1 cucchiaio di semi di papavero
  • 1 cucchiaino di erba cipollina secca CRAI
  • sale, pepe nero macinato CRAI

Preparazione

Riscaldiamo il forno a 150 gradi. apriamo a metà le brioche e scaviamone l’interno che faremo grigliare pochi minuti sulla placca del forno ben caldo.

Tagliamo le mozzarelle a tocchetti fini. In una padella antiaderente scaldiamo il burro senza farlo bollire e versiamo le uova, mescolando subito con un cucchiaio di legno. Condiamo con sale e pepe nero macinato e cuociamole non troppo, dovranno rimanere cremose e morbide.

Grattugiamo l’interno delle brioche estratto in precedenza e formiamo una farcia con: le uova strapazzate, l’interno delle brioche, la mozzarella a dadini, i semi di papavero e l’erba cipollina. Farciamo le brioche, richiudiamole e riscaldiamole a forno ben caldo a 150 gradi per cinque minuti circa prima di servire.

Se non troviamo le brioche salate, prepariamo la farcia e serviamola semplicemente su fette di pane ben abbrustolito e ancora caldo.