Ricetta Brioche salate con uova strapazzate e mozzarella senza lattosio
Per una colazione all’inglese o per il brunch della domenica prepariamo in pochi minuti questa ricetta con la delicata e saporitissima mozzarella InArmonia CRAI senza lattosio che piacerà a tutta la famiglia.
Lista della spesa
- 4 brioche salate abbastanza grandi
- 6 uova da allevamento a terra CRAI
- 2 cucchiai di burro CRAI
- 2 mozzarelle senza lattosio InArmonia CRAI
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca CRAI
- sale, pepe nero macinato CRAI
Preparazione
Riscaldiamo il forno a 150 gradi. apriamo a metà le brioche e scaviamone l’interno che faremo grigliare pochi minuti sulla placca del forno ben caldo.
Tagliamo le mozzarelle a tocchetti fini. In una padella antiaderente scaldiamo il burro senza farlo bollire e versiamo le uova, mescolando subito con un cucchiaio di legno. Condiamo con sale e pepe nero macinato e cuociamole non troppo, dovranno rimanere cremose e morbide.
Grattugiamo l’interno delle brioche estratto in precedenza e formiamo una farcia con: le uova strapazzate, l’interno delle brioche, la mozzarella a dadini, i semi di papavero e l’erba cipollina. Farciamo le brioche, richiudiamole e riscaldiamole a forno ben caldo a 150 gradi per cinque minuti circa prima di servire.
Se non troviamo le brioche salate, prepariamo la farcia e serviamola semplicemente su fette di pane ben abbrustolito e ancora caldo.