Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Torta di pasta al gorgonzola

Ricetta Torta di pasta al gorgonzola

Prepariamo questa ricetta con la pasta già cotta e avanzata che abbiamo in cucina. E’ un pasto completo semplice e sostanzioso.

Portata
Primi
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 persone

Lista della spesa

  • 400g di Pennette rigate n°67 CRAI
  • 200g di Gorgonzola dolce D.O.P. Piaceri Italiani CRAI
  • 200g di scamorza
  • 200g di Prosciutto cotto Alta Qualità CRAI
  • Olio extravergine di oliva CRAI

Preparazione

Riscaldiamo il forno a 150 gradi. Ungiamo con poco olio una teglia da forno e mettiamo uno strato di pasta, uno strato di gorgonzola, altra pasta, uno strato di fettine di prosciutto, altra pasta e infine la scamorza tagliata e fettine sottili.

Inforniamo e cuociamo per 15 minuti circa o sino a che i formaggi siano ben caldi e la scamorza morbida.

Serviamo la torta di pasta ben calda.