Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Coppa allo yogurt e frutti di bosco

Ricetta Coppa allo yogurt e frutti di bosco

La classica macedonia greca con frutti e yogurt si prepara in un battibaleno con lo squisito yogurt bianco CRAI genuino e versatile. I deliziosi frollìni CRAI saranno il tocco finale.

Portata
Dessert
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni

Lista della spesa

  • 4 vasetti di yogurt bianco cremoso Intero CRAI
  • 200g di mirtilli
  • 200g di lamponi
  • 4 cucchiai di miele millefiori CRAI
  • 50g di noci sgusciate
  • 1 confezione di Frollini alla panna CRAI

Preparazione

In ogni coppa individuale mettiamo i mirtilli e i lamponi sormontati dallo yogurt e dal miele che dovrà essere liquido. Tritiamo le noci e decoriamo le coppe con la granella.

Su ogni coppa inseriamo per metà un biscotto frollino e serviamone altri a parte in un piattino o una ciotola.