Freschissimi e gustosi, i fiori di zucca ripieni saranno un antipasto molto sfizioso o una merenda prelibata e nutriente.
Per preparare la pastella in una ciotola mettiamo la farina setacciata, sale, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva e due albumi. Mescoliamo con una frusta manuale versando 200g di latte a filo poco alla volta. Lasciamo riposare la pastella per un’ora.
Nel frattempo sciacquiamo i fiori di zucca e proviamoli dei pistilli e dei gambi. Facciamo ammorbidire la mollica di pane con 100g di latte, strizziamola e teniamola da parte.
Dissaliamo i capperi e tritiamo li con le acciughe e il prezzemolo. Mescoliamo con il pane ammollato e strizzato per ottenere una farcia non troppo liquida. Riempiamo i fiori di zucca facendo attenzione a non romperli.
Passiamo i fiori di zucca ripieni nella pastella e fuggiamoli in abbondante olio di semi di girasole ben caldo. Passiamoli su carta assorbente da cucina e serviamo subito.
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