Ricetta Frappé con gelato allo yogurt e fragole fresche
Ecco un’idea freschissima per gustare fragole e gelato amalgamati in un’armonia di sapori. Un cestino di fragole CRAI e una confezione di gelato allo yogurt CRAI: esplosione di bontà!
Lista della spesa
- 150g di gelato allo yogurt e frutti di bosco CRAI
- 200g di fragole fresche Filiera Italiana Garantita CRAI ben lavate, mondate e tagliate a pezzetti
- 4 bicchieri di latte fresco intero alta qualità CRAI
- 6 cucchiai di confettura di fragole CRAI
- 3 porzioni di biscotti secchi petit CRAI in confezione da 8 porzioni
- 4 cucchiai di acqua
Preparazione
Niente di meglio che gustare un buon gelato, con l’arrivo della bella stagione. CRAI propone le vaschette da 200grammi, 500 grammi o da 1 kg, per assidui golosi, da tenere nel freezer di casa. Gelati fatti con ingredienti scelti e naturali, in tanti gusti da far venire l’acquolina in bocca.
Utilizziamo una frappettiera e montiamo il latte per 5 minuti circa. Uniamo le fragole a pezzetti e i biscotti precedentemente spezzettati.
Frulliamo per 2-3 minuti quindi uniamo il gelato, frullando ancora per 10 secondi circa.
In una tazza diluiamo la marmellata in 4 cucchiai d’acqua. Versiamo il frappè in bicchieri alti decorata con lo sciroppo di marmellata.