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Fusilli al ragù

Ricetta Fusilli al ragù

Con le verdure per soffritto già tagliate e surgelate CRAI possiamo preparare un ottimo ragù di carne in tempi molto più rapidi.

Portata
Primi
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni

Lista della spesa

  • 300g di Bio fusilli Integrali CRAI
  • 200g di Misto soffritto a cubetti Surgelato CRAI
  • 200g di carne di manzo macinata per ragù Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 100g di Passata di pomodoro CRAI
  • Sale
  • Pepe bianco macinato CRAI
  • Olio extravergine di oliva CRAI
  • 4 cucchiai di vino rosso secco

Preparazione

Cuociamo il soffritto in olio extravergine di oliva seguendo le indicazioni scritte sulla confezione del prodotto. Condiamo con sale e pepe bianco.

Uniamo la carne macinata e mescoliamo. Aggiungiamo alcuni cucchiai di vino rosso secco. Cuociamo a fuoco basso coprendo con un coperchio per 15 minuti circa. Uniamo la passata di pomodoro e continuiamo la cottura per altri 10 minuti.

Nel frattempo cuociamo al dente la pasta in acqua bollente salata, scoliamola e condiamo con abbondante ragù di carne.