
Ricetta Fusilli al ragù
Con le verdure per soffritto già tagliate e surgelate CRAI possiamo preparare un ottimo ragù di carne in tempi molto più rapidi.
Portata
Primi
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni
Lista della spesa
- 300g di Bio fusilli Integrali CRAI
- 200g di Misto soffritto a cubetti Surgelato CRAI
- 200g di carne di manzo macinata per ragù Filiera Italiana Garantita CRAI
- 100g di Passata di pomodoro CRAI
- Sale
- Pepe bianco macinato CRAI
- Olio extravergine di oliva CRAI
- 4 cucchiai di vino rosso secco
Preparazione
Cuociamo il soffritto in olio extravergine di oliva seguendo le indicazioni scritte sulla confezione del prodotto. Condiamo con sale e pepe bianco.
Uniamo la carne macinata e mescoliamo. Aggiungiamo alcuni cucchiai di vino rosso secco. Cuociamo a fuoco basso coprendo con un coperchio per 15 minuti circa. Uniamo la passata di pomodoro e continuiamo la cottura per altri 10 minuti.
Nel frattempo cuociamo al dente la pasta in acqua bollente salata, scoliamola e condiamo con abbondante ragù di carne.