Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Gorgonzola e mascarpone al cucchiaio con briciole di grissini di mais

Ricetta Gorgonzola e mascarpone al cucchiaio con briciole di grissini di mais

Gorgonzola e mascarpone “al cucchiaio” con briciole di grissini di mais


crack

crack

Portata
Antipasti
Difficoltà
Per bravi in cucina

Lista della spesa

  • circa 120g di Gorgonzola e Mascarpone
  • una dozzina di grissini di mais sbriciolati e setacciati

Preparazione

Lavorare il gorgonzola al mascarpone in una bacinella con lʼaiuto di una spatola robusta o una frusta, vuotare tutto in una sac-à-poche; sbriciolare grossolanamente i grissini e poi, eventualmente, per levare le briciole troppo fini, setacciarle; vuotare del gorgonzola cremoso nellʼincavo di una dozzina di cucchiai, decorare con le briciole di grissini di mais.