Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Guacamole

Ricetta Guacamole

La famosissima salsa che ormai non può mai mancare negli aperitivi. Fresca e saporita, è estremamente versatile: si può mangiare da sola accompagnata a dei grissini, con i famosi triangolini di mais, spalmata sul pane o aggiunta a piadine, tacos, carne e tanti altri piatti.

Noi vi proponiamo la ricetta originale ma voi potrete impreziosirla con spezie come la paprika o note di piccante come il tabasco.

Portata
Antipasti
Difficoltà
Per tutti
Dosi
4

Lista della spesa

  • 2 avocado maturi
  • 1 lime
  • 1/2 cipolla rossa
  • 8 pomodorini ciliegino
  • coriandolo q.b.
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b. (se piace)

Preparazione

Cominciamo preparando gli ingredienti: tagliamo la cipolla rossa a cubetti piccoli e i pomodorini in quattro e poi spremiamo il lime ricavandone il succo.

A questo punto apriamo gli avocado, eliminiamo il nocciolo e ricaviamo la polpa con l’aiuto di un cucchiaio. Mettiamo la polpa in una ciotola o in un mortaio, aggiungiamo il succo di lime e un pizzico di sale e con l’aiuto di una forchetta schiacciamo la polpa dell’avocado.

Aggiungiamo metà dei pomodorini e continuiamo ad amalgamare.

Concludiamo inserendo l’altra metà dei pomodorini e la cipolla e mescoliamo.

Servire con qualche foglia di coriandolo e peperoncino (secondo i gusti).