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Linguine con olive di Nocellara, soppressata calabra piccante

Ricetta Linguine con olive di Nocellara, soppressata calabra piccante

Linguine con olive di Nocellara, soppressata calabra piccante, basilico e pan grattato

Portata
Primi
Difficoltà
Per bravi in cucina
Dosi
Per 6 persone

Lista della spesa

  • 500g linguine
  • 150g soppressata calabra piccante tagliata a dadini piccoli
  • una ventina di olive di Nocellara DOP private del nocciolo e tritate
  • circa 80g di pan grattato
  • 1 spicchio d’aglio in camicia
  • una ventina di foglie di basilico
  • abbondante olio extravergine

Preparazione

Rosolare a fuoco vivo la soppressata calabra in una padella antiaderente o di ceramica, recuperare poi la soppressata e gettare il grasso, nella stessa padella poi unire le olive e scaldare il pane grattugiato e lo spicchio d’aglio, riunire infine le chips di soppressata; scolare le linguine al dente, mantecarle con il pane tostato insieme a tutti gli ingredienti, unire le foglie di basilico e abbondante olio extravergine a crudo, servire subito