Ricetta Pinzimonio cremoso con crescenza e paprika
Una rivisitazione del pinzimonio gustosa e stuzzicante.
Portata
Antipasti
Difficoltà
Per tutti
Dosi
4 persone
Lista della spesa
- Verdure di stagione, come
- 4 carote
- 2 coste di sedano
- 1 peperone
- 1 finocchio
- 1 cespo di radicchio di Treviso tardivo
- 1 cespo di indivia belga
- 10 ravanelli
- 165g di Crescenza cremosa CRAI
- 4/5 cucchiai di latte (più liquida o cremosa secondo il proprio gusto)
- 2 cucchiaini di paprika dolce in polvere
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Lasciatevi consigliare dal nostro personale del reparto ortofrutta la migliore verdura di stagione e poi tagliatela a fettine regolari a mo’ di bastoncini.
Mettetele da parte e mescolate la crescenza cremosa CRAI con il latte e la paprika. Aggiustate poi di sale e pepe a piacimento.
Pronti a stupire voi stessi e i vostri ospiti con un antipasto sano e gustoso!