Ricetta Meringata di susine fresche
La frutta di stagione è sempre quella più fresca e sana da consumare in abbondanza. Con le succose e dolci susine che troviamo disponibili in questo periodo prepariamo velocemente questo dessert delizioso, che piacerà a grandi e piccini.
Lista della spesa
- 10 piccole meringhe fresche
- 400 g di susine della varietà preferita Filiera Italiana Garantita CRAI
- 4 cucchiai di succo di pesca CRAI
- 50 g di zucchero a velo
- 300 g di panna da montare CRAI
Preparazione
La cucina estiva sarà leggera e saporita e la frutta fresca non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole. CRAI seleziona e controlla la frutta più sana, matura al punto giusto, e ci garantisce la sua origine rigorosamente italiana. Questo permette prezzi accessibili e la sicurezza di freschezza e bontà.
Questo dolce si prepara in 10 – 15 minuti, quindi è adattissimo per una merenda al mare o in qualsiasi altra residenza estiva in cui ci troviamo.
Mondiamo le susine, priviamole del nocciolo e tagliamole a pezzetti.
Riduciamo le meringhe a pezzetti e mescoliamole alla frutta. Bagniamo con il succo di pesca.
Montiamo la panna con lo zucchero a velo e mescoliamola con cura alle susine e alle meringhe.