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Pandoro con salsa all’arancia

Ricetta Pandoro con salsa all’arancia

Sempre all’insegna del risparmio, ecco come trasformare un pandoro avanzato dalle festività natalizie in un dolce delizioso. Sarà ottimo servito ai bimbi sia a colazione che a merenda.

Portata
Dessert
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni

Lista della spesa

  • 6 fette di ananas sciroppato CRAI e 8 cucchiai di sciroppo
  • 8 cucchiai di marmellata di arancia CRAI
  • 4 fette di pandoro tagliate e base piatta
  • 8 cucchiai di mascarpone CRAI

Preparazione

Che ne facciamo dell’ultimo pandoro che ci hanno regalato per Natale? I bambini lo gradiscono sempre, ma ci vorrebbe un’idea in più per proporlo senza sentirci dire che non abbiamo fantasia!

Basta procurarci una confezione di ananas sciroppato e una squisita marmellata di arancia CRAI, profumata e genuina. Ecco fatto! La preparazione di questo dolce richiede pochissimo tempo, quindi possiamo proporlo in ogni momento della giornata.

Tagliamo a pezzetti le fette di ananas e mettiamole in una casseruola insieme al loro sciroppo e alla confettura di arancia.

Portiamo a ebollizione e cuociamo a fuoco moderato per 2-3 minuti.

Riscaldiamo le fette di pandoro e disponiamole su 4 piatti di portata. Spalmiamo ciascuna fetta con il mascarpone e versiamo sopra la salsa all’arancia e ananas calda o tiepida, a seconda dei gusti.