Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Involtini di zucchine, speck e crescenza

Ricetta Involtini di zucchine, speck e crescenza

Facili e veloci da preparare, sono perfetti l’aperitivo o per un pasto fresco e leggero

Portata
Antipasti
Difficoltà
Per tutti
Dosi
4 persone

Lista della spesa

  • 3 zucchine (o zucchine surgelate CRAI)
  • 165g di Crescenza cremosa CRAI
  • 125g di speck
  • Olio extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate le zucchine a fette nel senso della lunghezza e grigliatele su una piastra ben calda leggermente oleata. Regolate di sale e pepe e lasciate intiepidire.
Se invece volete una soluzione più rapida potete usare le zucchine grigliate surgelate, dovrete solo scaldarle seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.
Lasciate ammorbidire la crescenza a temperatura ambiente.
Adagiate su ciascuna fetta di zucchina grigliata una fetta di speck e un cucchiaio abbondante di crescenza, arrotolatele a formare un involtino e fermatelo con uno stuzzicadenti.
Metteteli in frigo a riposare per almeno 15 minuti.

Lasciate stemperare fuori dal frigo e poi servite gli involtini di zucchine con speck e crescenza con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.