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Pera caramellata con croissant

Ricetta Pera caramellata con croissant

Per una colazione golosa o un delizioso dessert serviamo la pera caramellata con i croissant all’albicocca CRAI leggermente caldi e fragranti.

Portata
Dessert
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni

Lista della spesa

  • 4 Croissant con farcitura all’albicocca CRAI
  • 4 pere Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 1 bicchiere di succo 100% arancia CRAI
  • 100g di zucchero semolato CRAI

 

Preparazione

Peliamo e tagliamo le pere a fette abbastanza spesse. Mettiamo le fette in una casseruola con il succo di arancia e 50g di zucchero. Cuociamo a fiamma bassa fino a che le pere saranno morbide.

Quando il succo di arancia sarà quasi rappreso aggiungiamo lo zucchero rimanente e alziamo la fiamma del fornello perché si formi un caramello. Mescoliamo per alcuni minuti.

Nel frattempo scaldiamo leggermente i croissant nel grill del forno.

Serviamo le pere caramellate tiepide o fredde con i croissant caldi.