
Ricetta Pera caramellata con croissant
Per una colazione golosa o un delizioso dessert serviamo la pera caramellata con i croissant all’albicocca CRAI leggermente caldi e fragranti.
Portata
Dessert
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni
Lista della spesa
- 4 Croissant con farcitura all’albicocca CRAI
- 4 pere Filiera Italiana Garantita CRAI
- 1 bicchiere di succo 100% arancia CRAI
- 100g di zucchero semolato CRAI
Preparazione
Peliamo e tagliamo le pere a fette abbastanza spesse. Mettiamo le fette in una casseruola con il succo di arancia e 50g di zucchero. Cuociamo a fiamma bassa fino a che le pere saranno morbide.
Quando il succo di arancia sarà quasi rappreso aggiungiamo lo zucchero rimanente e alziamo la fiamma del fornello perché si formi un caramello. Mescoliamo per alcuni minuti.
Nel frattempo scaldiamo leggermente i croissant nel grill del forno.
Serviamo le pere caramellate tiepide o fredde con i croissant caldi.