Ricetta Panini alla nizzarda
Gli ingredienti si ispirano alla famosa insalata nicoise tipica del sud della Francia. Panini pieni di sapore che si preparano in pochi minuti.
Portata
Antipasti
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 panini
Lista della spesa
- 8 fette di Pane 8 Cereali CRAI
- 1 confezione da 200 g di Filetti di Tonno in Olio di Oliva Piaceri Extra CRAI
- 150 g di Fagiolini finissimi Surgelati CRAI
- 2 patate Filiera Italiana Garantita CRAI
- 4 Uova fresche di categoria A Medie CRAI
- 1 cucchiaio di capperi al sale CRAI
- Sale
- Olio extravergine di oliva CRAI
Preparazione
Lessiamo le patate in acqua bollente leggermente salata, peliamole e tagliamole a fettine sottili. Facciamo rassodare le uova in acqua bollente, sgusciamole e tagliamole ciascuna in 4 parti, insaporiamo con un pizzico di sale e poco olio extravergine di oliva.
Cuociamo i fagiolini seguendo le istruzioni indicate nella confezione, condiamoli con poco sale e tagliamoli a metà. Sminuzziamo i filetti di tonno. Passiamo i capperi in acqua fredda per togliere l’eccesso di sale.
Farciamo ogni panino con i fagiolini, i filetti di tonno sminuzzati, fettine di patate lessate, un uovo a fettine e alcuni capperi.