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Penne all’arrabbiata

Ricetta Penne all’arrabbiata

Questa ricetta tipica del Lazio è piccantina e molto appetitosa. Con le penne Bio integrali CRAI bontà e salute saranno un connubio perfetto.

Portata
Primi
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni

Lista della spesa

  • 350g di Bio penne rigate Integrali CRAI
  • 400g di pomodori pelati CRAI
  • 3 peperoncini rossi piccanti
  • 1 spicchio d’aglio sbucciato
  • Olio extravergine di oliva CRAI
  • Sale

Preparazione

Schiacciamo i pomodori pelati. In una padella antiaderente facciamo soffriggere pochi minuti in olio extravergine di oliva lo spicchio d’aglio con i peperoncini tritati, quindi aggiungiamo i pomodori pelati e saliamo. Copriamo con un coperchio e cuociamo a fiamma bassa per 15 minuti mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Nel frattempo lessiamo la pasta al dente in acqua bollente salata.

Quando il sugo sarà pronto togliamo lo spicchio d’aglio. Scoliamo la pasta e mettiamola direttamente nella padella con il sugo. Poniamo sul fuoco per qualche minuto a fiamma vivace per amalgamare i sapori.

Impiattiamo la pasta e serviamola calda.