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Pennette alla panna e polpa di granchio

Ricetta Pennette alla panna e polpa di granchio

Ecco una ricetta sostanziosa e raffinata che si prepara in una manciata di minuti. Utilissima da proporre per un invito a pranzo quando si ha pochissimo tempo per preparare. Un figurone!

Portata
Primi
Difficoltà
Per bravi in cucina
Dosi
Per 1 porzione

Lista della spesa

  • 80 g di pennette trafilate al bronzo Piaceri Italiani CRAI
  • 3 cucchiai di polpa di granchio confezionato
  • 1 cucchiaino di Vodka
  • 2 cucchiai di panna da cucina CRAI
  • 1 noce di burro CRAI
  • Sale-pepe nero macinato CRAI

Preparazione

A volte abbiamo voglia di invitare a pranzo o a cena gli amici, ma lavoriamo sempre fino all’ultimo. Come preparare una ricetta sfiziosa e raffinata che ci faccia fare bella figura, senza dover rientrare prima dall’ufficio? Questa proposta farà di sicuro al caso nostro, i complimenti sono assicurati!

Gli ingredienti seguenti sono riferiti per 1 porzione, quindi naturalmente dovremo moltiplicarli per il numero di invitati.

Lessiamo le pennette al dente in abbondante acqua bollente salata.

In una padella antiaderente sciogliamo il burro a fuoco moderato e mescoliamolo con la panna, quindi condiamo con sale e pepe.

Aggiungiamo la polpa di granchio e la Vodka, facciamo cuocere per 2-3 minuti.

Condiamo le pennette con la salsa ben calda e serviamo subito.