
Ricetta Pennette alla panna e polpa di granchio
Ecco una ricetta sostanziosa e raffinata che si prepara in una manciata di minuti. Utilissima da proporre per un invito a pranzo quando si ha pochissimo tempo per preparare. Un figurone!
Lista della spesa
- 80 g di pennette trafilate al bronzo Piaceri Italiani CRAI
- 3 cucchiai di polpa di granchio confezionato
- 1 cucchiaino di Vodka
- 2 cucchiai di panna da cucina CRAI
- 1 noce di burro CRAI
- Sale-pepe nero macinato CRAI
Preparazione
A volte abbiamo voglia di invitare a pranzo o a cena gli amici, ma lavoriamo sempre fino all’ultimo. Come preparare una ricetta sfiziosa e raffinata che ci faccia fare bella figura, senza dover rientrare prima dall’ufficio? Questa proposta farà di sicuro al caso nostro, i complimenti sono assicurati!
Gli ingredienti seguenti sono riferiti per 1 porzione, quindi naturalmente dovremo moltiplicarli per il numero di invitati.
Lessiamo le pennette al dente in abbondante acqua bollente salata.
In una padella antiaderente sciogliamo il burro a fuoco moderato e mescoliamolo con la panna, quindi condiamo con sale e pepe.
Aggiungiamo la polpa di granchio e la Vodka, facciamo cuocere per 2-3 minuti.
Condiamo le pennette con la salsa ben calda e serviamo subito.