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Petti di pollo ripieno al prosciutto

Ricetta Petti di pollo ripieno al prosciutto

Questa ricetta è adatta a una cenetta tranquilla in famiglia, per dare un tocco di gusto in più a una serata come un’altra. Molto semplice, è a base di ingredienti nutrienti e genuini.

Portata
Secondi
Difficoltà
Per bravi in cucina
Dosi
Per 2 porzioni

Lista della spesa

  • 2 bistecche di petto di pollo Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 4 pomodori secchi
  • 50 g di formaggio morbido di capra
  • 4 fette di prosciutto crudo di Parma Piaceri italiani CRAI
  • 8 foglie di spinaci ben pulite di Filiera italiana garantita
  • 1 tazza di brodo di pollo o di dado

Preparazione

Per rendere speciale una serata come un’altra basta rinnovare il menù, senza rinunciare al gusto della tradizione e scegliendo sempre ingredienti genuini e garantiti. Con i prodotti scelti CRAI stiamo tranquilli, le nostre cenette saranno sempre un’occasione per gustare insieme i sapori che amiamo.

Disponiamo i petti di pollo sopra un foglio di alluminio e ricopriamoli con il formaggio spalmato, i pomodori a pezzetti, le fette di prosciutto e le foglie di spinaci.

Arrotoliamo i petti di pollo su se stessi e disponiamoli in una vassoio da forno.

Cuociamoli con il brodo a una temperatura di 180 gradi centigradi.

Serviamo questo piatto con un ottimo vino bianco scelto dalla Cantina CRAI. Un Orvieto D. O. C. dal colore giallo paglierino e un buon sapore secco. Lo berremo ben fresco, a una temperatura tra gli 8 e i 10 gradi centigradi.