Ricetta Petti di pollo ripieno al prosciutto
Questa ricetta è adatta a una cenetta tranquilla in famiglia, per dare un tocco di gusto in più a una serata come un’altra. Molto semplice, è a base di ingredienti nutrienti e genuini.
Lista della spesa
- 2 bistecche di petto di pollo Filiera Italiana Garantita CRAI
- 4 pomodori secchi
- 50 g di formaggio morbido di capra
- 4 fette di prosciutto crudo di Parma Piaceri italiani CRAI
- 8 foglie di spinaci ben pulite di Filiera italiana garantita
- 1 tazza di brodo di pollo o di dado
Preparazione
Per rendere speciale una serata come un’altra basta rinnovare il menù, senza rinunciare al gusto della tradizione e scegliendo sempre ingredienti genuini e garantiti. Con i prodotti scelti CRAI stiamo tranquilli, le nostre cenette saranno sempre un’occasione per gustare insieme i sapori che amiamo.
Disponiamo i petti di pollo sopra un foglio di alluminio e ricopriamoli con il formaggio spalmato, i pomodori a pezzetti, le fette di prosciutto e le foglie di spinaci.
Arrotoliamo i petti di pollo su se stessi e disponiamoli in una vassoio da forno.
Cuociamoli con il brodo a una temperatura di 180 gradi centigradi.
Serviamo questo piatto con un ottimo vino bianco scelto dalla Cantina CRAI. Un Orvieto D. O. C. dal colore giallo paglierino e un buon sapore secco. Lo berremo ben fresco, a una temperatura tra gli 8 e i 10 gradi centigradi.