Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Pomodori farciti tricolore

Ricetta Pomodori farciti tricolore

Un piatto allegro, colorato ed appetitoso ideale per essere servito a un party estivo, una merenda o una festicciola di bimbi. Non necessita di cottura e si conserva nel frigorifero se preparato con anticipo. I pomodori scelti da CRAI sono italiani, sani e saporiti. Salute e allegria per tutta la famiglia!

Portata
Secondi
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 6 porzioni:

Lista della spesa

  • 4 pomodori, 3 cetrioli, 2 spicchi d’aglio Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 3 mozzarelle CRAI
  • 12 olive nere denocciolate
  • 1 manciata di basilico fresco
  • 3 cucchiai di pinoli
  • 3 cucchiai di formaggio Parmigiano Reggiano Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 1 tazza di maionese
  • Olio di oliva CRAI quanto basta

Preparazione

Laviamo e sminuzziamo le foglie di basilico, che porremo in un frullatore insieme agli spicchi di aglio e i pinoli tritati, il formaggio Parmigiano, la maionese e l’olio di oliva necessario per ottenere una crema densa e fluida. Conserviamo la maionese al pesto in frigorifero. Tagliamo i pomodori, i cetrioli e le mozzarelle a fette rotonde. Su ciascuna fetta di pomodoro disponiamo una fettina di cetriolo e una di mozzarella. Copriamo con abbondante maionese al pesto, decoriamo con una oliva e serviamo.