Ricetta Rigatoni farciti di ragu’ di lepre e gratinati al Raschera DOP
Rigatoni farciti di ragu’ di lepre e gratinati al Raschera DOP
Portata
Primi
Difficoltà
Per bravi in cucina
Dosi
Per 2 persone
Lista della spesa
- 60 rigatoni di numero
- 1 vasetto di ragù di lepre
- una dozzina di fette sottili di Raschera DOP
- un cucchiaio d’olio extravergine
- una noce di burro
Preparazione
Scaldare il ragù in una pentola, risciacquare i vasetti con 1/2 bicchiere d’acqua calda e
unirla al ragù, unire poi anche una noce di burro; scolare al dente i rigatoni, stenderli in una teglia ampia e bassa, condirli con un filo d’olio e farli raffreddare velocemente; aiutandosi con una sac-à-poche, riempire i rigatoni con il ragù, accomodarli dentro a dei piatti leggermente imburrati e sopra porvi le fette di raschera: passare in forno a 220°C x circa 1 minuto, servire subito