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Rigatoni farciti di ragu’ di lepre e gratinati al Raschera DOP

Ricetta Rigatoni farciti di ragu’ di lepre e gratinati al Raschera DOP

Rigatoni farciti di ragu’ di lepre e gratinati al Raschera DOP

Portata
Primi
Difficoltà
Per bravi in cucina
Dosi
Per 2 persone

Lista della spesa

  • 60 rigatoni di numero
  • 1 vasetto di ragù di lepre
  • una dozzina di fette sottili di Raschera DOP
  • un cucchiaio d’olio extravergine
  • una noce di burro

Preparazione

Scaldare il ragù in una pentola, risciacquare i vasetti con 1/2 bicchiere d’acqua calda e
unirla al ragù, unire poi anche una noce di burro; scolare al dente i rigatoni, stenderli in una teglia ampia e bassa, condirli con un filo d’olio e farli raffreddare velocemente; aiutandosi con una sac-à-poche, riempire i rigatoni con il ragù, accomodarli dentro a dei piatti leggermente imburrati e sopra porvi le fette di raschera: passare in forno a 220°C x circa 1 minuto, servire subito