Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Spaghetti allo yogurt

Ricetta Spaghetti allo yogurt

Questa ricetta super veloce si prepara in soli 5 minuti. Ideale a pranzo o a cena accompagnata da una gustosa insalata ricca pronta CRAI.

Portata
Primi
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni

Lista della spesa

  • 400 g di Spaghetti n°5 CRAI
  • Olio extravergine oliva CRAI qb
  • 4 vasetti di Bianco crema Yogurt Intero CRAI
  • 160 g Tonno al naturale CRAI
  • 100 g Piselli finissimi Surgelati CRAI
  • 2 cucchiai di Olive nere Denocciolate in Salamoia CRAI
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • Sale

Preparazione

Tritiamo grossolanamente le olive nere con il tonno. In una grande padella antiaderente facciamo scaldare 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva e cuociamo i pisellini surgelati per il tempo indicato sulla confezione versando se necessario alcuni cucchiai di acqua calda.

Uniamo il trito di olive e tonno insieme allo yogurt e mescoliamo con un cucchiaio di legno. Insaporiamo la salsa con un pizzico di sale e la paprika. Mescoliamo per amalgamare gli ingrediente e togliamo la padella dal fuoco.

Nel frattempo, portiamo a ebollizione abbondante acqua salata e cuociamo gli spaghetti al dente.

Scoliamoli e condiamoli con la salsa preparata.