
Ricetta Spaghetti allo yogurt
Questa ricetta super veloce si prepara in soli 5 minuti. Ideale a pranzo o a cena accompagnata da una gustosa insalata ricca pronta CRAI.
Lista della spesa
- 400 g di Spaghetti n°5 CRAI
- Olio extravergine oliva CRAI qb
- 4 vasetti di Bianco crema Yogurt Intero CRAI
- 160 g Tonno al naturale CRAI
- 100 g Piselli finissimi Surgelati CRAI
- 2 cucchiai di Olive nere Denocciolate in Salamoia CRAI
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- Sale
Preparazione
Tritiamo grossolanamente le olive nere con il tonno. In una grande padella antiaderente facciamo scaldare 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva e cuociamo i pisellini surgelati per il tempo indicato sulla confezione versando se necessario alcuni cucchiai di acqua calda.
Uniamo il trito di olive e tonno insieme allo yogurt e mescoliamo con un cucchiaio di legno. Insaporiamo la salsa con un pizzico di sale e la paprika. Mescoliamo per amalgamare gli ingrediente e togliamo la padella dal fuoco.
Nel frattempo, portiamo a ebollizione abbondante acqua salata e cuociamo gli spaghetti al dente.
Scoliamoli e condiamoli con la salsa preparata.