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Avocado ripieni alla messicana

Ricetta Avocado ripieni alla messicana

Un piatto estivo dal sapore esotico, piccantino quanto basta per rendere stuzzicante il nostro aperitivo o antipasto. Al posto del succo di limone potremo bagnare la carne in succo di lime, con il quale prepareremo festosi mojitos.

Portata
Antipasti
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni

Lista della spesa

  • 4 avocado maturi
  • 200 g di petto di pollo o tacchino Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 1 cipolla, 1 limone e 12 pomodorini Pachino Filiera Italiana Garantita CRAI
  • Paprika CRAI
  • Una noce di burro CRAI
  • Sale, pepe nero macinato CRAI
  • Tortillas di mais

Preparazione

Mondiamo la cipolla e i pomodorini e riduciamoli a pezzetti. Tagliamo gli avocado in due parti, eliminiamo il nocciolo e schiacciamone la polpa con una forchetta. Tagliamo a tocchetti la carne di pollo che lasceremo a marinare almeno 10 minuti con succo di limone o di lime, sale, pepe nero e paprika.

Cuociamo la carne nel burro ben caldo per pochi minuti insieme al pomodoro. Uniamo anche la cipolla e mescoliamo per ottenere un composto che andremo ad amalgamare con la polpa di avocado.

Farciamo i gusci degli avocado e serviamoli con le tortillas.