Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Caramelle di speck

Ricetta Caramelle di speck

Uno spuntino sfizioso? Perfettamente pronto in pochissimi minuti con questa ricetta saporita. Serviamo le caramelle su un soffice letto di rucola fresca.

Portata
Antipasti
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 1 porzione

Lista della spesa

  • 4 fette di speck CRAI
  • 8 pezzi di taleggio dop Piaceri Italiani CRAI della grandezza di una noce
  • Una manciata di rucola fresca
  • 2 cucchiai di aceto balsamico di Modena Piaceri Italiani CRAI

Preparazione

Qualche fetta di ottimo speck Filiera italiana garantita CRAI e formaggio che fonde. Il gioco è fatto, questo spuntino ricco di sapore sarà perfetto anche da servire agli amici all’ora dell’aperitivo.

Tagliamo a metà le fette di speck e farciamole con le noci di formaggio. Scaldiamo il forno a 150 gradi. Formiamo dei piccoli fagottini di speck ripieni di formaggio e disponiamoli in una teglia da forno o su carta da forno.

Cuociamo 10 minuti circa sino a che il formaggio sarà ben sciolto.

Serviamo le caramelle su una base di rucola eventualmente condita a piacere. Irroriamo le caramelle con l’aceto balsamico.