Ricetta Caramelle di speck
Uno spuntino sfizioso? Perfettamente pronto in pochissimi minuti con questa ricetta saporita. Serviamo le caramelle su un soffice letto di rucola fresca.
Lista della spesa
- 4 fette di speck CRAI
- 8 pezzi di taleggio dop Piaceri Italiani CRAI della grandezza di una noce
- Una manciata di rucola fresca
- 2 cucchiai di aceto balsamico di Modena Piaceri Italiani CRAI
Preparazione
Qualche fetta di ottimo speck Filiera italiana garantita CRAI e formaggio che fonde. Il gioco è fatto, questo spuntino ricco di sapore sarà perfetto anche da servire agli amici all’ora dell’aperitivo.
Tagliamo a metà le fette di speck e farciamole con le noci di formaggio. Scaldiamo il forno a 150 gradi. Formiamo dei piccoli fagottini di speck ripieni di formaggio e disponiamoli in una teglia da forno o su carta da forno.
Cuociamo 10 minuti circa sino a che il formaggio sarà ben sciolto.
Serviamo le caramelle su una base di rucola eventualmente condita a piacere. Irroriamo le caramelle con l’aceto balsamico.